VLOG # NAIK HALILINTAR MAO MATI || DISNEYLAND PARIS – Paris Video



published: 2018-08-24 12:16:40

This video is about My Movie 28

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

45 Comments - Write a Comment

  1. HAHAHAHAHAHAHAHHAHAAH NGAKAK GUA AMPE BENGEK SESEK NAPAS GUA LIAT EXPRESI LU MPOK PAS NAEK HALILINTAR????? pdhl udh berulang kali liat yg di ig tp ttp aja ngakak liat expresi lu hahahahh ngehibur bgt

    Reply
  2. bryan mukenye datar naik halilintar… emaknya rempong bgt dah ah… wkwkwkwk

    Reply
  3. Ya ampun mpok si Brian malah bingung ngeliat emaknya teriak"anya

    Reply
  4. bae bae po baju merosot hahaha

    Reply
  5. hahahahha…gw bangga ma si bryan…msih kecil aja udh bgtu ,,semoga besar nanti makin ngejagain kluarganya,,amin…gini dong enak videonya lama….

    Reply
  6. bryan cool aj lagi si mpok teriak2 ampe ngakak gw po hahahaha klo gw naek juga bakalan teriak2

    Reply
  7. Hahahaa…. Bnr2 ngakak lht ekspresi mpok lian teriak" histeris, lah sih bryan cooln bgt

    Reply
  8. Busyeeett si mpooo teriakan nya…. Bae bae itu bibir jatoh… ?? Bryan hebat anak pintar ngga takut ,malah senyum 2 aja…. Hebat Bryan ganteng ?

    Reply
  9. Ha..ha..ha…ekspresinya mpok ngajak abis

    Reply
  10. Ksh judul mpok, anak jagain emaknya ?

    Reply
  11. Ngapa jadi si empok yang heboh..???

    Reply
  12. Ngakak liat si mpok smpe teriak" histeris kalah sm bryan diem" bae????

    Reply
  13. Mpo kalo pulang ke kampung jangan lupa mampir ke rumah saya ya rtm Kelapa dua ✌deket dari rumah mpo

    Reply
  14. Ya alloh pokk…..????anake bae diem2 bae, eh si empok….???????kalah ama anak naik roler coster bae….?????????good job mr. Braiyen….????

    Reply
  15. Mpok rempong, musim apapun sama aja, Disney mah rame terus. Musim dingin menjelang old and new apa lagi, sayang pergi ke disney habis waktu untuk ngantri. Lebih enak ke disney tuh nginap di hotel-hotel disney gitu. Ada harga murah sama hotel plus makan pagi trus bisa masuk lebih awal 1 jam sebelum disneynya buka untuk umum, udah gitu ada ticket fast track 1 hari 1 orang, jd kalau nginap 4 hari yah ada 4 fast track per orang. Udah gitu kalau mau parkir tuh lebih baik di Thomas explorer atau di B &B hotel partner dari Disney, Ke disneynya ada shutle gratis ke disneynya. Untuk makan lebih baik ke disney village karena di situ ada MC Donald.

    Reply
  16. Bule di belakang ketawa2 bae itu mpok. Au dia pada ngetawain apa kagak itu . Si bryan mah stay cool. Wkwkwkw ??

    Reply
  17. Astagaa??,ngakak aku pok,maknya teriak2 anaknya nyantai??

    Reply
  18. Hahahahaha..mpok malah dirimu yg takut anakmu malah nyante aja

    Reply
  19. Ya ampun mbk Liyan teriak "kayak gitu sih Bryan anteng banget ???

    Reply
  20. Si brayen diam bae.. Haaaaa
    Mak nya dah histeris .hiiii

    Reply
  21. Ngakak si mpo heboh sendiri, bryan ekspresi mukanya datar bgt hihihi, mpo awas melorot bajunya ??

    Reply
  22. hhh…si mpok terikak2 si briyan diam2 aja???

    Reply
  23. Mpok,bukannya enfant -12 ans gratuit ??? Kkk Bryan bayar?? Mahal amat mpok…

    Reply
  24. Heboh banget po naik halilintar ???

    Reply
  25. Ya Allah mpok makasih ya udh bikin ngakak ??. Itu ngapa di halilintar briannya anteng banget mpok bikin ngakak dah

    Reply
  26. mpokkk love yu pull dah ah sumpah gw mah ama lu eh bujug dah pok

    Reply
  27. Gak boleh deh bawa mknan dr luar apalagi bnyk,soalnya dipintu msk suka diperiksa ?

    Reply
  28. Dalem hati bryen ema ue knp y,,,, ??????

    Reply
  29. Kalo di sana seumuran bryan udah boleh naik halilintar ya mpok? Biasanya kalo di dufan diliat umur sama minimal tinggi badan

    Reply
  30. Mpok demen dah gua Ama matanya Abi :)))

    Reply
  31. wkwkwk abi jangan cpt gede napa biiii?

    Reply
  32. AKHIRNYA PANJANG NI DURASI SENENG AKU TUUU

    Reply
  33. Hahahahajja…..ampun dahh gue ngakak habis si mpok ketakutan

    Reply
  34. Ngakak pas naik halilintar

    Reply
  35. Mpookk teriakannya…kedengeran sampai sini…??

    Reply
  36. Brian, ngapah itu emak lu neng, jagain ya. Emg si Mpok ya bnr2 rempong bet da ah, segala si Brian mah anteng bet, lah emaknya gegawakan

    Reply
  37. Ini super duper ngakak banget yaallah ??

    Reply
  38. ya allah mpooooo..haha ta ulang berkali hbis lucu c?.ebat??? brayen gnteng gk takutt..tpi dia mau muntah tuh mpokkk mgkn nek x ea brayen synkkk

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.